Ортопедический матрас Homefort Комбо-Лайт Плюс

3756,00
грн.

Беспружинный двухсторонний матрас с повышенным уровнем жесткости. В основе лежит высокоэластичная пена Light Foam, а также кокосовая прослойка, что обеспечивает устойчивость и долговечность. Слой койры на 1 см толще, чем у модели Комбо-Лайт. Благодаря жесткой эластичной поверхности матрас дарит здоровый и одновременно комфортный сон. Высота – 22 см. Максимальная нагрузка на спальное место – 150 кг и выше. Гарантия – 3 года.


Основа товара

Пенополиуретан


Практичный гипоаллергенный материал, при этом упругий и эластичный. Сочетает в себе анатомические и ортопедические свойства, долговечный. Легко адаптируется под контуры тела человека и быстро восстанавливает свою первичную форму после сжатия. Усиливает ортопедические свойства матраса, а также делает изделие еще более комфортным.


Кокосовая койра


Гипоаллергенный эко-материал – эластичный, долговечный, имеет высокую воздухопропускаемость. Добавляет дополнительную жесткость спальному месту и увеличивает устойчивость изделия к большим нагрузкам. Если Вы находитесь в поиске матраса с повышенной жесткостью, обратите внимание на модель с кокосовой койрой.


Жаккард


Натуральная плотная ткань, которая хорошо пропускает воздух и делает чехол износоустойчивым, что способствует увеличению срока эксплуатации изделия. Одновременно с этим жаккард мягкий и очень приятный на ощупь, поэтому спать на таком матрасе – одно удовольствие. Ткань не аллергенна и полностью безопасна для человеческого организма.


Спанбонд


Экологически чистый нетканый материал с высоким уровнем прочности. Лёгкий, термостойкий, имеет отличную воздухопропускаемость. Именно благодаря этим качествам спанбонд является обязательным элементом в производстве матрасов Homefort.


Гипоаллергенное силиконизированное волокно


Добавление данного материала в наполнитель матраса способствует повышению уровня комфорта для спящего человека, а также улучшению качества сна.


Hot melt


Современная технология соединения настилочных слоев с использованием термоклея. Клей расплавляется в специальной емкости и под давлением подается в промышленный пистолет, после чего распыляется в виде паутины. Используемый клей не имеет запаха, экологичен и полностью безопасен для вашего здоровья.


Идеально подойдет людям, которые находятся в поисках упругого, при этом достаточно жесткого матраса. Если у Вас наблюдаются проблемы со спиной, данная модель станет наиболее подходящим и безопасным вариантом.

Тип: Беспружинные

Степень комфорта: Жесткий +

Наполнитель: Высокоэластичная пена LightFoam, Натуральное кокосовое волокно, Термовойлок, Шерсть

Ткань / Материал: Жаккард

Сегмент: Для всех возрастов

Максимальная нагрузка: 150 кг и выше

Высота (см): 22 см

Цвет: Белый

Особенности: С эффектом «зима-лето»

Click to order